【パティシエ講座のランチ】甘いロースイーツを作り続けるパティシエ講座なので、グリーン多... 【パティシエ講座のランチ】 甘いロースイーツを作り続けるパティシエ講座なので、グリーン多めの和風サッパリを意識して作りました。 ロメインレタスとベビーケールのサラダは紅茶キノコをお酢代わりに使ったフレンチドレッシング。ほうれん草の黒ゴマ和え、トマトとモロヘイヤのスープ、バジル味噌ソースで牛蒡とエリンギのベジヌードルパスタの麺はズッキーニと人参 和風イタリアンランチ♪ #rawfood #dairyfree #soyfree #rawcookies #vegnoodles #grutenfree #wa #ローフード #ローフードランチ #和イタリアン #ベジヌードル #ヴィーガン #グルテンフリー #大豆不使用 #動物性不使用 #パティシエ講座ランチ Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 28 7:26am PDT