【ズッキーニとキノアでピザ生地】グルテンフリーヴィーガンのピザ生地!米粉も使わず、生地... 【ズッキーニとキノアでピザ生地】 グルテンフリーヴィーガンのピザ生地!米粉も使わず、生地にズッキーニを混ぜて更にヘルシー。キノアパウダーとチアも入ってるからタンパク質もしっかり取れます♪オメガ3も!ロマネスクとズッキーニは少し加熱して、葉野菜、トマト、鈴カボチャ、バジルの葉は生のフレッシュ生のままトッピング。ローバジルチーズを乗せて~♪ もちもちなピザ生地です。 かなり良い感じに出来ました(≧∇≦) ピザ生地はローでも作れるけど、今すぐ食べたい時は加熱の方が時短なので、ゆるローフードです。夏向きのピザだな。 #試作 #キノアとズッキーニのピザ生地 #ローチーズ #ローフード #大豆不使用 #米粉不使用 #ヴィーガン #グルテンフリー #動物性不使用 #vegan #grutenfree #soyfree #dairyfree #ricefree #veganpizza #zucchini #quinoa Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 22 4:45am PDT