【残り野菜でスープともどきおかず】少しづつ残った野菜たちをカットして潮だけで味付け。オ... 【残り野菜でスープともどきおかず】 少しづつ残った野菜たちをカットして潮だけで味付け。オレガノ、バジンで爽やかなスープが出来ました。胡瓜半分を擦って胡麻油、塩だけで簡単ドレッシングのサラダはレタスと鈴カボチャ、残り半分のスライス胡瓜。ハンバーグもどきのソースはローソース。もう1つは鰻もどき。 ご飯なし(笑) #ヴィーガン料理 #もどき料理 #野菜スープ #グルテンフリー #動物性不使用 #大豆不使用 #残り野菜で料理 #ローサラダ #ハンバーグもどき #鰻もどき #vegan #grutenfree #dairyfree #soyfree Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Jun 19 3:14am PDT