【ブサイクなヨモギ蒸しパン】生のヨモギを茹でてフープロかけて、さてどうしよう?子供のこ... 【ブサイクなヨモギ蒸しパン】 生のヨモギを茹でてフープロかけて、さてどうしよう?子供のころ懐かしい芋もち作ろうかと思ったけど、只今ジャガイモ禁止中なので余ってたグルテンフリー粉で適当に作ったら…ホントに餅っぽいブサイクヨモギ蒸しパンが出来た(笑) 味はまあまあ。 いつものちゃんと作ったグルテンフリーヴィーガンマフィンを作るべきだったなぁ~適当な時は適当な味にしかならない。 愛を込めるって大切だねー。 煮汁も風呂に入れてみようかと。 たしか冷え改善や婦人科系に良いんじゃなかったっけ? 水星逆行開けたっけ?ボケボケな1日。 #vegansweets #vegan #dairyfree #soyfree #grutenfree #ricefree #グルテンフリー #ヴィーガン #ヴィーガンスイーツ #グルテンフリースイーツ #グルテンフリー蒸しパン #動物性不使用 #大豆不使用 #米粉不使用 #適当レシピ #ブサイク #水星逆行 #ボケボケ #ヨモギ #冷えとり #婦人科系 Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 May 6 6:47am PDT