【不動の人気!ココナッツオイルでフライド菊芋】旬のサラダ玉ねぎと紫大根とヤーコンの甘み... 【不動の人気!ココナッツオイルでフライド菊芋】 旬のサラダ玉ねぎと紫大根とヤーコンの甘みを活かした和風マリネ!通常の和食は砂糖が沢山使われるけど、ヤーコンの甘みと昆布パウダーの出汁て減塩、シュガーフリーなマリネ。それからスイスチャードやアボカド、パプリカなどをオメガ3が取れるフラックスシードラップでクルクルして。ここまではローフード! そして、皆んな喜ぶ加熱料理ながら…天然のインスリンと呼ばれる、イヌリンが豊富な糖尿予備軍でも罪悪感無しで食べられる『芋』炭水化物好きも喜ぶ~♪血糖値の上昇が緩やかなのです。 この組み合わせの他、ミニグリーンスムージーとグリーンサラダ、野菜具沢山のスープが付いたディーピーカフェセットメニューでした。 栄養面で贅沢過ぎると思いません? もちろん、味的にも最高ですよ。 #菊芋 #ココナッツオイル #ココナッツオイルレシピ #オメガ3 #フラックスシード #ヤーコン #rawfood #rawvegan #glutenfree #dairyfree #soyfree #罪悪感なし #ヴィーガン #動物性不使用 #大豆不使用 #jerusalemartichokes Chika はぴぷろさん(@hapipuro)が投稿した写真 - 2016 Apr 7 11:08am PDT