改めてグローバル認定校として
皆様にローフードの素晴らしさを広め
皆様の可能性を開くお手伝いが出来たらと思います。
シェフコースでの創作発表レシピは野菜たっぷりメンチカツ風
丁度、合宿中に桜が咲き・・・夜桜を見ました。
こちらは一緒に頑張ったお仲間の創作発表スイーツ達♪
私は季節的に【桜・和ケーキ】を創りました。
食べると桜餅の味がします。
カナダでローフードカフェもされているジム先生と
ローフードの世界がどんどん広がっていって
本当に嬉しい限りです。
そうそう、フィットフォーライフの翻訳で有名な松田麻美子先生の講演@神戸
http://ameblo.jp/rawhapi/entry-11479013712.html
まだお席がありますのでタイミングが合う方は是非ご参加ください。
『スリムでエネルギーあふれる健康になる秘訣』が聞けますよ!
φφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφ
★ 読んでくれてありがとう ★
ハッピー美人情報をシェアしましょう!
貴方の美ハッピー(be happy)を叶えるMenu情報を掲載
スピリチュアルビューティーサロンはぴぷろ最新情報掲載
お得なクーポン情報掲載
フォローミー!!
☆ facebook スピリチュアルビューティーサロンはぴぷろ
☆ Twitter @hapipuro
☆ Twitter @Rawhapi
φφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφφ