今週末に急に入ったローフードディナーのご予約
包丁1本で簡単に作れるレシピをデモで御紹介して
他、事前に用意させて頂いたローフード料理を食べて頂き
ローフードのあれこれのご質問などをお話して
楽しくローフードを知ってもらう企画。
『何が食べたいですか?』の質問に
『インドカレー』とのリクエスト。
春キャベツとパイナップル&林檎のジンジャー風味サラダ
カレーに合うサラダも一緒に
2品を試作で作ってみました(´0ノ`*)
少々、カレーの方は味が濃かったので
ナンはローではありませんが、
ローフードって?と思っているご家族と一緒の方なら
こうして出せば決してローフード料理とは思わずに
普通に美味しく食べてくれるはずですよ!
うんちくを言いだすとかえって家族は怪訝な顔をするケース
少なくないですからね・・・
黙って美味しいものを作って出す!!(笑)
非加熱で乳製品も動物性もまったく使わずに
美味しいカレーが簡単スピーディーに出来ちゃいます。
もう少し改良がアレンジが必要ですが
春の気配を感じる今日この頃のメニューとしては
美味しい2品となりました (*^.^*)
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
読んでくれてありがとうございます。
Twittr(hapipuro
)
の両方でつぶやいでます。
ビューティーメニューのクーポン情報や
お気に入り登録をするとお得な情報をゲット出来るサイト