atelier amala(アトリエ アマラ)主宰
香港在住のみゆきです。
atelier amalaとは➡︎クリック
atelier amalaでは、心・体・食の角度から
女性が自分らしく内側から美しく生きる
サポートをしています。
詳しくはこちらから➡︎クリック
*************************
こんにちは
今週は
午前中に生き方コンサルが2回ある日もあったり、
ローフード講座、子どもの行事もあったりで
毎日パワフルに過ごしています。
短時間の昼寝と(横になったら意識失ってる)
移動中のうっかり仮眠で乗り切ってる感じ。
やったらやれるもんですね!(笑
さてさて、6月はなかなかブログれていませんが
ローフードマイスター講座は
①グループでの1級講座
②個別の準1級講座
共に開催中です。
ローフード講座の受講生さんは、
みなさん、どんどん美しくなります。
ローフードを取り入れると
ナチュラルな美しさ&エナジーがアップする理由
①内側からデトックスが進み、不必要なものが排泄されていく
②非加熱調理法で、生きた植物をいただくことにより
私たちの生命力が内から引き出され、元気になる
③食やライフスタイルを意識するようになり
不自然な食事ではなく、
よりナチュラル&自分自身と調和した生き方へと変化し、
本来の美しさが目覚める
④シンプルな調理法、食材を活かした食べ方により、
自然と思考もシンプルで、自分自身の素材を活かす在り方へ変化する
⑤非加熱の調理法で、
生命力のある状態の植物をいただくことで
感じる力が上がったり、体の機能が自然に働くようになり、
本来持つ女性性が更に開花する
*************************
◆残念ながら、自己流では様々な結果はでません。
きちんと学んで、経験ある講師の指導のもと
適切に取り入れてください。
***********************
ローフードマイスター2級講座(基礎講座)
次のステップは準1級講座です。
この講座は個人的に本当にオススメ!
ローフード調理レパートリーがうんと広がります。
ただレシピを学ぶのではなく
一般的な加熱食をローフードに転換するセオリー
を学ぶので、あれこれ応用が利くようになります。
家族や自分の好きな加熱食を
ローフードで作る事が可能に!
本当に楽しいの!!
受講生の彼女は、
最初来た時は、料理が好きじゃないんです…
と言っていたのに
ローフードでの、
目からウロコの調理法や食材の使い方の面白さ
美味しさにぐいぐい引き込まれて
今ではすっかりローフードの虜に♡
昔の私と同じなのです 笑
そして、自然にお食事が変化することでは
身体も内から変わり、以前に比べ体力も増したそう。
私から見ると、より彼女の可愛らしさ、美しさが
自然と出てきています。
準1級講座 第3日目メニュー
見た目は加熱食、驚きの野菜炒め風、体ポカポカスムージー、
お腹を満たす寒い冬にぴったりのロースープ
美しくなるロースイーツ
ローフードマイスター準1級講座の受講生全員が
受講して本当に良かった〜と。
ローフードと言えば、
サラダやスムージーといった水っぽいもの
というイメージ
⇩
◆ローフードマイスター準1級講座受講後◆
こんなモノまでローフード!!
①日持ちし、携帯できるもの
②お腹にたまり食べ応えのあるもの
③温かいもの
準1級講座でローフードの新たな世界を体験し
オヤツや普段のお食事にと
ローフードがもっと身近なものになります。
試した人にしかわからない世界
多くの女性にぜひ知ってもらいたい♡
いつまでも 自分らしさを発揮して
美しくパワフルに生きよう!!
◆ローフード講座お問合せ◆
atelieramala★gmail.com
HP:アトリエ アマラ
◆夏休み6月末〜8月中旬◆