香港在住みゆきです。
ローフード、エネルギーワーク、思考
の学びを通して、幸せ体質を上げ
イキイキ輝くサポートをしています。
ローフードマイスター1級講座
レポートです。
調理実習は
*1級は発酵ジュース、
*ナッツチーズ、
*保存のきくタコスの皮、
*肉じゃないけど、きのこの肉詰め風
などなど、
グーンとローフードの世界が深まります。
Raw / Living food といって、
発酵食も作るのですよ。
面白そうでしょう?
社会人の子供さんも
いらっしゃる彼女。
ヘアダイせずにいられる黒髪。
サラサラの艶髪。
ほぼノーメイクで、
お肌ピカピカ。
お人柄を含めて、とびきりの清潔感。
お話や雰囲気から、
お食事、子育て、家の事、
毎日の暮らしを丁寧に
積み重ねての今なのだろうなと
感じます。
素敵です。
そんな彼女と時間を過ごしますと、
自分の事、家族の事を考え、
丁寧にお食事を作って、頂く
という行為は、
改めて大事にしたいと思うのです。
ま、息抜きや楽しみのために外食をしたり、
子供の喜ぶピザを食べたり、
そんなバランス取りながらね。
では皆さん
佳い週末をお過ごしくださいませ!