こんにちは。
香港ローフードスクール主宰 みゆきです。
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今日は新月。
より大きく成長するための道を意識的に選ぶ。
歓びと活気ある人生を楽しむ。
そんな気持ちが自然と湧き上がっています。
お休みを頂き、ローフードの学びの為、空の旅。
人体実験は引き続き、
栄養学、体の仕組み、心身病気のメカニズム等々。
知れば知るほど、
食べ物、マインド、運動とのつながり、
化学的裏付けも更に深いものとなります。
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香港に帰ってきて、勉強漬けの毎日。
出先で、コンブチャと、ロースナックで休憩。
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*コンブチャ*(昆布茶ではありません)
紅茶、緑茶等の中にゲル状のコンブチャ菌とお砂糖を入れて、
自然発酵させた発酵飲料。ローフード/リビングフード(発酵食)
にあたります。
*ローレボリューション*
オーガニックローチョコレートバー
一口サイズがあり、小腹を満たすロースナック。
香港だと、ローフード食品関係のショップに置いてます。
見た目の派手さはないのですが、どのメニューも心から美味しい!と言えるものでした。
素晴らしい。
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私は現在、
ローフードを取り入れた食生活
ヨガ等の運動
マインド(思考)
この3つのバランスを取り、他者ではなく自身のコントロールの下、
心身の健康度をアップさせ、
幸せ体質になれるという思いで活動しています。
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そんな中、
受講者の皆さん、自分自身の心身と向き合い
更なる探求心が生まれました。
*一時的ではなく、継続的にローフードを取り入れる方法。
*各々に適した、より良いライフスタイルの実現。
*身に付けた習慣から脱出する方法。
どうすれば可能になるのか?
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毎日誰もがする食事に、ローフードを適切に取り入れる事。
食を変えることは、自らの意志が伴うのですから、
その自覚がどの様に目覚めるか。
それは、大きな転換を要するものです。
もっと皆さんに役立つアドバイスをするには、
医学的な知識も要します。
コンサルテーションメソッドも同じく。
それには、学びを継続する地道な努力。
得意ではありませんが、深めたい道なので、
避ける選択肢はありません。
皆さんが
ご自身のライフスタイルを
改善することを通して、
自分自身で人生をマネージできる
自立した人生への転換を
サポートする事。
それが喜びです。
atelier amala
みゆき