香港 atelier amala主催 みゆきです。
昨日 ロースイーツ講座を開催しました。
お越し下さった素敵な方々、どうもありがとうございました。
ローチーズケーキをメインに、各種ソースと、もう一品。
それぞれを、習ったモノ以外に何に変化させると
デイリースイーツになるかというTIPSも。
私のリアルなRAWFOODについてお話しさせて頂きました。
とっても簡単で、応用がきいて、間違いなく美味しい!
その上、美容効果 満点♡
お越し下さった素敵な方々、どうもありがとうございました。
ローチーズケーキをメインに、各種ソースと、もう一品。
それぞれを、習ったモノ以外に何に変化させると
デイリースイーツになるかというTIPSも。
私のリアルなRAWFOODについてお話しさせて頂きました。
とっても簡単で、応用がきいて、間違いなく美味しい!
その上、美容効果 満点♡
今月末のRAW PARTY、そしていつもの創作をするアトリエから、サロン形式で「スピリチュアリティー」についての談話を愉しむ企画もできました。初回は、限定amalaメンバー様への、お誘いになります。昨日お越し下さった皆さまに詳細をお伝えしたところ、興味津々で参加表明頂きました(笑)
やっぱり、そういう時期ですね。「目に見えない」事柄について感じて、それを今に活用する時代です。「目に見えないもの」というと、何十年も昔でしたらおどろおどろしい世界と捉えられていましたが、今は皆さま、女性ファッション誌にさえ「パワースポット」「神社を巡る」なんて、目に見えないエネルギーの事柄について書かれてあり、神様は目に見えないけれど、参拝に行ってスッキリしたりと日本人なら年中行事に組み込まれているような当たり前のレベルですよね。
みゆきの主宰する amalaの特徴は、とにかく全てにおいてバランス。
atelier amalaでお伝えするRAWFOODだってそうです。
主婦だったり、会社勤めだったり、母だったり、学生だったりといった私たちが、
自分の本心と繋がって、ハッピー体質になりるために、「目に見えないものの世界」「潜在意識」「右脳」を認識して、上手く活用する。
サロンアマラ(salon amala)は、美しいものが好き、美味しいもの好きな方々が集まり、主催者であるamalaみゆきが毎回の主題を取り上げ、amalaメンバーさまにお話ししていく中で出来上がっていく空間です。
心から楽しみにしています。
6月 募集
ローフードマイスター2級講座
6月16日(火)スタート
ありがたいことに、残席2となりました。
心より、感謝申し上げます。
なお、このコースを最後に、夏休みに入ります。
再開は8月中旬を予定しておりますので、予めご了承くださいませ。
この度の受講を申し込んで下さった方々も、amalaメンバーさんになりますので、今月末に開催されますRAW PARTYとサロンへのご案内を差し上げます。併せてご検討下さいませ。
明日は、「ローフードマイスター準1級コース」です。
先週末に開催された「週末ローフードマイスター準1級コース」と合わせて、レポートします。
また、見にきて下さいね!