こんにちは!
香港でatelier amalaを主宰しております みゆきです。
先日 1級修了の卒業パーティーがありました。
私も彼女も卒業セレモニーを意識した、シャツにスカート姿で姉妹のよう。
来て下さったお友達も ありがとうございました。
話が弾んで 愉しいひと時でしたね。
彼女は、昨年の6月からローフードマイスター講座に取り組んで、
コース料理を作れるようになりました!
熱心に何度もメニュー作り、レシピ作りを繰り返し、素晴らしい出来栄え。
彼女がただ受講して終わりというのではなく、
この半年以上の間、日頃のお食事に生かしてこられたのが、伺えるものでした。
本当に美味しかったです。
私の一番のお気に入りは、
◎RAWロールキャベツの中のお肉もどき。
味が抜群で食べ応えもあり、栄養価も満点!
◎RAWアスパラスープも最高。
乳製品を使用してないとは思えないクリーミーさとコク!
◎ドレッシング類もバラエティーに富んで、残りを我が家の夕食に出したら、
チョビもオットも気に入って、美味しいを連発!
添加物を使用しない安全なRAWドレッシング
☆☆☆☆☆☆
帰り際に彼女から、
みゆき先生を待っている人がいるから もっと仕事をしてほしいと。(笑)
沢山の人の扉を開いてあげて下さいと。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
しかと受け止めたこのメッセージ。
ありがとうございます。
私が atelier amalaで伝えたい思いが しっかりと伝わっているのだなと、
嬉しく思うと同時に、
これからも誠実に向き合っていこうと、心に強く思いました。
☆☆☆☆☆☆
卒業おめでとう。
のびのびと 羽ばたいてね。
ありがとう。
atelier amala
みゆき