先日はローフードマイスター準1級DAY1が開催されました。お越しくださり、ありがとうございました。理論プラス実習。合計12時間。2級よりグンと内容が濃くなります。ローフードのレパートリーを増やし、継続していつもの食に取り入れやすくするポイントが満載❗️
まずは、RAWドレッシングを美味しく作る秘訣。決まりがあるんです。ただなんとなく思い付きで混ぜ合わせるのではなく、互いの素材、味を引き出すよう計算。
これから寒くなる時期にオススメの、身体ポカポカスムージーも好評で、ぜひ継続してスムージーも取り入れて下さいね。
次回は今回仕込みをした、ナッツやチップスを試食するのが待ち遠しい。甘く良い香りがしています。
本当にディハイドレーターで作ったRAWナッツは癖になるお味。