こんにちはー
先週のローチョコレートケーキ教室。
ロークリスマスケーキ教室に参加できなかったFさんからリクエストがあったので
もう一昨年前になりますが、その時にもご参加いただきました。
盛り付け中のご様子。
ブルーベリーとフローズンラズベリー、ピスタチオ、金粉やローズペタルなどでトッピング。
冷凍庫で冷やす際、私の手元がくるって、ちょっとふちが・・・・ごめんなさい
トッピングはその時ご用意したもので自由にしていただくのですが、それぞれの個性がですので、いつも見ていて楽しいです。
もうすでにローフードマイスターの資格、認定校も持ってらっしゃるので、ロースイーツ以外のケーキにしました。
またもや作った酒粕のパウンドケーキでティータイム。
先日金沢でお会いしたYさんから東京のお土産で八王子のKhazana Coffee のコーヒーを頂きました。
後味がすっきりした、とっても飲みやすいコーヒーです。
ロースイーツを学びたい方、キッチンヒーラーのロースイーツキッチンヒーラーコースが出来ましたので、気軽に作れるロースイーツを一緒に作りましょう!!
詳しくはHPをご覧くださいね。