こんにちはー(*^▽^*)
今日で2月も終わり、早いなー![]()
先日のローフードマイスターのレッスン。
ディハイドレーターを使った、寒い冬でも食べられるちょっと温かいローフード![]()
ローキャラメルとローブラウニー。
最近自分で作るのは四角にカットしますが、課題のレシピ通りに丸く![]()
課題の方も順調に進んでますね![]()
楽しいひと時、あっという間に時間が![]()
受講生さんたちのいろいろな変化や気づき、発見など私もいろいろ勉強になりますね。
さあ、次からは1級、酵素キャベツジュースと再会だーーーー![]()
こんにちはー(*^▽^*)
今日で2月も終わり、早いなー![]()
先日のローフードマイスターのレッスン。
ディハイドレーターを使った、寒い冬でも食べられるちょっと温かいローフード![]()
ローキャラメルとローブラウニー。
最近自分で作るのは四角にカットしますが、課題のレシピ通りに丸く![]()
課題の方も順調に進んでますね![]()
楽しいひと時、あっという間に時間が![]()
受講生さんたちのいろいろな変化や気づき、発見など私もいろいろ勉強になりますね。
さあ、次からは1級、酵素キャベツジュースと再会だーーーー![]()