こんばんはー(*^▽^*)
今日は延期していただいていたローフードマイスター準1級の二回目でした。
その節はすみませんでした。。。。
まずはパワーシェイクとRawグラノーラ
Rawグラノーラはローアーモンドミルクでいただきます。
ミルクなしでも食べれます。
ディハイドレーターを使ったおやつ。
rawポテトチップスとりんごチップス
丸いのがりんごチップ、これは毎回おいしいといわれるがポテトチップスはどうしても市販の味を想像するのでそれと比べるとどうしてもね。。。。
ポテトチップスは今までで今回が一番うまくいったかな
スライスする時の厚みも結構関係してきますね。
rawナッツで作るスパイシーミックスナッツとスイーティーナッツ。
おつまみにいいですよーーー
ブルーベリープディングと和風ジェノベーゼパスタ。
皆さんでおいしく頂きました

提出課題の途中経過も見せて頂きましたが、順調に進んでますね

お勉強の方はローフード栄養学やローフードとほかの食事療法との違いなどです。
レッスン1から4を3回に分けているので、内容が教科書の順番と前後しているところもあります。
では次回は準1級③
準1級の課題のレシピ、お二人はどんなのをそれぞれ考えてらっしゃるのかな?
楽しみですね~。