こんにちはー(*^▽^*)

 

いつもありがとうございます。

 

12月4日はローフードマイスターの2級レッスン3,4でした。

 

 

レッスン3では

いつ何を食べるかが健康を決定する

食べる順番について

食事を変えれば全てが変わる

避けたほうが良い食べ物

 

レッスン4では

自然と調和を作るリバーシングセラピー

ロースムージーについて

 

を学びます。

 

レッスン3,4の実習は品数が多いのでひたすら作る、作る、作るカナヘイうさぎ

 

テーブルいっぱいにたくさんにローフードが並ぶと嬉しいですねカナヘイきらきら

 

りんごとくるみのウォルドーフサラダはメイソンジャーサラダにも適してます。

 

 

F様、このあと予定があると伺っていたんですが、終わる時間がちょっと遅くなってしまってすみませんでしたごめんなさい

 

前回のレッスンを終え、21日間の体験レポートも始められ今の時点で感じたことをお伺いいたところ

 

初めて5日目くらいから普段より体が動くようになったと感じた。

朝の4時ごろから目が覚め、目覚めがよくなった。

 

とおっしゃってました。

 

私が初めに感じたのとちょっと似てますね。

 

これからどんどんいろいろな気づきがあると思います音譜

 

来週はローフードマイスター体験説明会があります。

 

今回はお食事バージョンです。

 

参加費 3000円 お時間は10時半から 約1時間半から2時間を予定してます。

ロースムージー、サラダ、ローパスタ、ローデザート、その他ディハイドレーターを使ったものをお出しします。

 

興味のある方はお問合せくださいね。