こんにちはー(*^▽^*)
いつもありがとうございます。
12月4日はローフードマイスターの2級レッスン3,4でした。
レッスン3では
いつ何を食べるかが健康を決定する
食べる順番について
食事を変えれば全てが変わる
避けたほうが良い食べ物
レッスン4では
自然と調和を作るリバーシングセラピー
ロースムージーについて
を学びます。
レッスン3,4の実習は品数が多いのでひたすら作る、作る、作る
テーブルいっぱいにたくさんにローフードが並ぶと嬉しいですね
りんごとくるみのウォルドーフサラダはメイソンジャーサラダにも適してます。
F様、このあと予定があると伺っていたんですが、終わる時間がちょっと遅くなってしまってすみませんでした
前回のレッスンを終え、21日間の体験レポートも始められ今の時点で感じたことをお伺いいたところ
初めて5日目くらいから普段より体が動くようになったと感じた。
朝の4時ごろから目が覚め、目覚めがよくなった。
とおっしゃってました。
私が初めに感じたのとちょっと似てますね。
これからどんどんいろいろな気づきがあると思います
来週はローフードマイスター体験説明会があります。
今回はお食事バージョンです。
参加費 3000円 お時間は10時半から 約1時間半から2時間を予定してます。
ロースムージー、サラダ、ローパスタ、ローデザート、その他ディハイドレーターを使ったものをお出しします。
興味のある方はお問合せくださいね。