こんにちはー(*^▽^*)

いつもありがとうございますラブラブ

最近ローフードをブログにあまり載せてなかったですあせる

もうすぐハロウィンなので、ローパンプキンケーキを作ってみました。


かぼちゃやお芋は加熱すると甘みが増しますが、生なので甘さ控えめのあっさりケーキです。

生っぽさが残らないよう、そしてクリーミーになるように試行錯誤。




初めて作ったわりに、結構いいところまで来てると自画自賛。




こちらはハロウィンのデコレーションをしてみました。

今週末のローフードマイスター体験説明会今回はスイーツバージョンなのでそれ用にと思ってます。

もう一個別バージョンも出来ればと思ってますが。。。



ローフードマイスターの体験説明会は随時行ってます。

有料、予約制ですので、興味のある方はお問い合わせ下さいね。