こんにちはー(*^▽^*)
いつもありがとうございます

最近ローフードをブログにあまり載せてなかったです

もうすぐハロウィンなので、ローパンプキンケーキを作ってみました。
かぼちゃやお芋は加熱すると甘みが増しますが、生なので甘さ控えめのあっさりケーキです。
生っぽさが残らないよう、そしてクリーミーになるように試行錯誤。

初めて作ったわりに、結構いいところまで来てると自画自賛。

こちらはハロウィンのデコレーションをしてみました。
今週末のローフードマイスター体験説明会今回はスイーツバージョンなのでそれ用にと思ってます。
もう一個別バージョンも出来ればと思ってますが。。。
ローフードマイスターの体験説明会は随時行ってます。
有料、予約制ですので、興味のある方はお問い合わせ下さいね。