こんにちは

日本リビングビューティー協会がプロデュースする
『ローライフカフェ』が5月15日にオープンしてから
こんなに多くのメディアから取材されました
<TV>
◆TBS 朝チャン4月22日 でローライフカフェが紹介されました
◆テレビ朝日 「グッド!モーニング」5月19日(火)紹介されました
◆TBS 朝チャン 5月15日”今日オープンのローライフカフェが紹介されました
◆TBS 王様のブランチ 6月6日 NEWOPEN特集で紹介されます
◆NHK シブ5時 ”最近流行りのローフード”6月12金17:00~18:00の間に放映
◆BS-TBS「満足!トレンドナビ」6月13土10:30~11:00の間放映

<インターネット>
◆(株)ハースト婦人画報社 ELLEgirl ONLINE
◆レッツエンジョイ東京で紹介されました
◆TOKYO DAY OUT http://dayout.tokyobookmark.net/
◆オズモールhttp://www.ozmall.co.jp/oznews/03017/?mode=preview
◆ルーミー インドア系メディアで、「室内生活を楽しむ世代のライフスタイルを応援する」をテーマのメディアで紹介
◆食べタイム https://tabetime.com/pc/scbs/shop_detail/top/40015051


<ラジオ>
◆さいたまラジオ局「FM・NACK5」。
「monaka(モナカ)」5月25日(月)9時10分頃からおよそ7~10分間
◆【ニッポン放送SuonoDolce】番組でのご紹介 6月9日
◆TOKYO FM「BLUE OCEAN」番組内の「銀座美人」のコーナーでのご取材
   6月29日~1週間 1日約10分

<雑誌>
◆Veggy 5月号 ローフードの本格的カフェオープン
◆美容雑誌SNIP 6月1日発売号で紹介
◆6/12号シティリビングの新情報コーナーで紹介
◆mina 8月号(6月20日発売)『47都市ウワサのSPOT』で紹介されます
◆雑誌 マリソル9月号(8月7日発売)
「本日開催! ジュースクレンズ1dayマラソン」特集で紹介予定
◆ELLE JAPON 別冊 東京ガイド2015(9月28日発売号)
  
<企業より>
◆新店舗企画の提案
◆果物の提供 レシピ考案 などいくつものご提案がきています。

今回テレビ等で紹介されたレシピをローフードマイスター講座とは別で認定校のみ特別に一般の方(1級、準1級、2級講座まではまだ考えてないが、ちょっとローフードを学びたい方)にローフード料理教室を開催します。

TVで紹介されたGINZA Raw Life Caféのメニューが学べます

TBSー TV『王様のブランチ』で紹介された
今流行りの“ジャーサラダを学ぼう”

最近色々なところで目にするようになった、ジャーサラダ。
たくさんの本も出ていますが
なかなか書いてあるとおりには、ゆかないことも・・・
ローフードのプロから、美味しく盛り付けるこつや、健康に良い生のドレッシングを学びましょう。
自宅でまとめて作っておくと気軽に食べられ、野菜を補うことができます。
  90分 ¥4000 (税別)
(ジャーサラダを作りお持ち帰りできます)




NHK シブ5時 で紹介された
『ローカレー講座』

え~ローフードはサラダだけかと・・・・思っていたのですが、生でカレーも出来るのですか?と多くの方が驚きます。生でも美味しくカレーが作れます。野菜嫌いのお子様も、喜んで食べてくれました。という声も。

90分 ¥4000(税別)
(ローカレー&野菜スティック)





NHK シブ5時で紹介された
  『Rawのりまき講座』

ローフードでは、サラダばかりで飽きてしまうという声も・・・・たまには少し手の込んだ、生の海苔巻きを作って家族にあっと言わせるのはどうでしょう?
講座の中でも一番人気ののりまきを、ローフードのプロがお教えします。

90分 ¥4000(税別)
 (ロー海苔巻き)





自分の体内酵素を無駄遣いしないためにも、日ごろの食事にローフードを取り入れてみませんか?
詳しくは
日本リビングビューティー協会 
プレミアム認定校
ローフードマイスター富山呉羽校 まで お問い合わせくださいね(*^▽^*)