{ECCEE68D-F6B3-4F2C-9940-0DB6EAEE743D}


2月ですね!あしたは立春🌸
大阪はまだ寒いですが、もうすぐ春です。
ワクワクしますね。

グルテンフリー・ビーガンローフード
OrganicRaw8では、バレンタインメニューが計画されています。

第1弾 バレンタイン💕クロレラローパフェを期間限定発売!1890円
オーガニックまたは減農薬ストロベリー🍓を使用です。
リクエストが多かったローパフェです😘
ぜひご来店下さいね♪


2017年2月のスケジュール

February OPEN days
02 03 04 06 07 09 10 11 13 14 16 17 18 20 21 23 24 25 27 28

Mon Tue Thu 12am-5pm
Fri Sat 12am-9pm


☆イベント☆

2/15 ニューヨークのヘルシー料理専門学校Natural Gourmet Institute 山田英代先生による大阪でのデモスタイルの料理教室と優雅なるランチ

2/18 北条きよみさんのフルーツカッティング講座

2/19, 20 米粉成型パン講座

2/26 Ayami先生の春からはじめるはじめてのスパイステクニック講座


※ワークショップの詳細は後日ご連絡いたします。


☆資格取得講座☆
ローフードマイスター講座

1級講座 2/24 3/   各10時から16時予定

※2017年1月より受講料外税になります。

近々予定
ローフードシェフ講座

和食ローフード講座


ローフードマイスター講座スケジュール、
お申し込み、お問い合わせは、メール
raw8@rawfoodcafe.jp
までご連絡ください。
よろしくお願いいたします❤︎




ハッピーバレンタイン💕