{33BEB785-5D65-4293-85B4-829253EF6F05:01}

今年もバリからさゆりさんがRaw8Cafeに来てくれますラブラブ
メニューもパワーアップアップ
美味しくてかわいいさゆりさんのローフードをお楽しみください。

定員 各20名
お早めにお申し込みください。

お申し込み
raw8☆rawfoodcafe.jp
☆マークを@マークに変えてください。

{25102C92-72C3-4C6D-B17E-F89223792B98:01}

{D89F4768-0BFA-48C8-8F08-62E002EBEC44:01}

{3E3AC062-8A7C-4BEC-A623-ABF10901741C:01}

{A826DD0F-4B68-4265-89E8-DE07D528C194:01}



✴︎さゆりさんプロフィール

リトリートシェフ&ローフード講師 
バリにてローフードカフェthe Seed of Life caféを経営。リトリートシェフ又講師として、世界中で活躍する
と共に、バリにて定期的にローシェフトレーニングを企画する。 .sayuritanaka.com 

8/7 fri 夜 参加費6000
8/8 Sat 午前午後 各参加費6500縁
8/9 Sun 午後
スイーツパラダイス参加費7000縁

*すべて参加される方はトータル3万縁
(2500円割引)
*2つ以上のワークショップをご参加の方は合計から1000円割引


8/7  18:30-20:30 ロー入門:ヘルシー&クイック ローブランチ for ヨギー&エブリバディ
参加費6000縁

講義:ローフード、スーパーフードについて、ローを始めるティップ,器具について

☆      ナッツミルクとそのバリエーション
☆      スーパーフードスムージー
☆      チアポリッジ
☆      ズッキーニパスタとマリナラトマトソース、パルメザン
☆      ヨギーのマストアイテム・ブリスボール


残2席8/8 11-13:00:“イタリアンパーティーピザ&サラダをもっと楽しくする方法”WS
参加費6500縁

講義:ディハイドレーションティップ、フレーバーバランス、ローを楽しくするヒント

☆      基本のイタリアンソースの色々:マリナラ・チーズ・ペスト
☆      ピザクラスト
☆      ピザトッピングと自分で組み立てるピザ
☆      基本ドレッシングの構成とスーパーフードを使ったドレッシング
☆      サラダを楽しくするトッピング


残2席8/8 15-17:00:“ローフードでおもてなしパーティーイタリアン”WS
参加費6500縁

講義:醗酵食品の魅力と効能、醗酵の仕方、チーズケーキの黄金比

☆      ガーリックブレッド
☆      醗酵チーズでスパニッシュブルシェッタ
☆      パスタwith フレッシュコーンペスト
☆      キュウリのキャビアボート
☆      オレオチーズケーキ


キャンセル待ち8/9 11-13:00 :“ハンバーガーでピクニックランチ”WS
参加費6500縁

講義:ディハイドレーターの紹介と使い方、コンフォートフード、小麦粉の代用品

☆      ベジバーガー
☆      マヨネーズ
☆      ケチャップ
☆      マスタード
☆      野菜のチップス
☆      クッキー


キャンセル待ち8/9 15-17:00:デザートパラダイスWS
参加費7000縁

講義:マーブル模様の作り方テクニック、ローに使う甘味料、デザートを固める食材、霊芝の栄養と使い方について

☆      タルトクラストとブリスボールへの応用
☆      スピルリナ&ミントマーブルチーズケーキ
☆      アボガドキーライムパイ
☆      ミニチョコブラウニーケーキwithキャラメルクリーム
☆      霊芝チャイティー (火を通しています)

※ メニューは材料の都合によって変更になる場合があります。ご了承ください。

Raw8Cafe
http://www.rawfoodcafe.jp
http://ameblo.jp/raw8/
facebook
http://www.facebook.com/raw8cafe


営業日
RawFoodCafe 
月・火・木・金・土
12am→5pm
Veganベジバル
月・金・土
5pm→9pm
RawFoodもあります。
※どちらも不定休あります。

ローフードスペシャルコースメニューは、3日前から予約ください。
詳しくは、blogまたはFacebookをご確認ください