今年もバリからさゆりさんがRaw8Cafeに来てくれます
メニューもパワーアップ
美味しくてかわいいさゆりさんのローフードをお楽しみください。
定員 各20名
お早めにお申し込みください。
お申し込み
raw8☆rawfoodcafe.jp
☆マークを@マークに変えてください。
✴︎さゆりさんプロフィール
リトリートシェフ&ローフード講師
バリにてローフードカフェthe Seed of Life caféを経営。リトリートシェフ又講師として、世界中で活躍する
と共に、バリにて定期的にローシェフトレーニングを企画する。 .sayuritanaka.com
8/7 fri 夜 参加費6000
8/8 Sat 午前午後 各参加費6500縁
8/9 Sun 午後
スイーツパラダイス参加費7000縁
*すべて参加される方はトータル3万縁
(2500円割引)
*2つ以上のワークショップをご参加の方は合計から1000円割引
8/7 18:30-20:30 ロー入門:ヘルシー&クイック ローブランチ for ヨギー&エブリバディ
参加費6000縁
講義:ローフード、スーパーフードについて、ローを始めるティップ,器具について
☆ ナッツミルクとそのバリエーション
☆ スーパーフードスムージー
☆ チアポリッジ
☆ ズッキーニパスタとマリナラトマトソース、パルメザン
☆ ヨギーのマストアイテム・ブリスボール
残2席8/8 11-13:00:“イタリアンパーティーピザ&サラダをもっと楽しくする方法”WS
参加費6500縁
講義:ディハイドレーションティップ、フレーバーバランス、ローを楽しくするヒント
☆ 基本のイタリアンソースの色々:マリナラ・チーズ・ペスト
☆ ピザクラスト
☆ ピザトッピングと自分で組み立てるピザ
☆ 基本ドレッシングの構成とスーパーフードを使ったドレッシング
☆ サラダを楽しくするトッピング
残2席8/8 15-17:00:“ローフードでおもてなしパーティーイタリアン”WS
参加費6500縁
講義:醗酵食品の魅力と効能、醗酵の仕方、チーズケーキの黄金比
☆ ガーリックブレッド
☆ 醗酵チーズでスパニッシュブルシェッタ
☆ パスタwith フレッシュコーンペスト
☆ キュウリのキャビアボート
☆ オレオチーズケーキ
キャンセル待ち8/9 11-13:00 :“ハンバーガーでピクニックランチ”WS
参加費6500縁
講義:ディハイドレーターの紹介と使い方、コンフォートフード、小麦粉の代用品
☆ ベジバーガー
☆ マヨネーズ
☆ ケチャップ
☆ マスタード
☆ 野菜のチップス
☆ クッキー
キャンセル待ち8/9 15-17:00:デザートパラダイスWS
参加費7000縁
参加費7000縁
講義:マーブル模様の作り方テクニック、ローに使う甘味料、
☆ タルトクラストとブリスボールへの応用
☆ スピルリナ&ミントマーブルチーズケーキ
☆ アボガドキーライムパイ
☆ ミニチョコブラウニーケーキwithキャラメルクリーム
☆ 霊芝チャイティー (火を通しています)
※ メニューは材料の都合によって変更になる場合があります。ご了承ください。
Raw8Cafe
http://www.rawfoodcafe.jp
http://ameblo.jp/raw8/
facebook
http://www.facebook.com/raw8cafe
http://www.rawfoodcafe.jp
http://ameblo.jp/raw8/
http://www.facebook.com/raw8cafe
営業日
RawFoodCafe
月・火・木・金・土
12am→5pm
Veganベジバル
月・金・土
5pm→9pm
RawFoodもあります。
※どちらも不定休あります。
ローフードスペシャルコースメニューは、3日前から予約ください。
詳しくは、blogまたはFacebookをご確認ください