こんにちは。
ローフード、ロースイーツ専門家 ゆきこです。
私は浜松市で教室vanillaを開講しています。
あなたはカルボナーラは好きですか?
女性はカルボナーラ好きな方 多いですよね♡
濃厚ソースがとても美味しいですが
カロリー 気になりませんか
通常は生クリームや卵で作るカルボナーラですが
ローフードで作るカルボナーラは
乳製品や卵を使いません。
だから
罪悪感なく食べられる!![]()
低カロリー!
ローフードは
乳製品、卵、肉を使わないから
ヴィーガン、アレルギー対応食です
どなたが食べても安心な お料理だから
幅広くの方に食べていただいています
ローフード中級では
・rawカルボナーラ
・rawベーコン
・添加物不使用のクリーミードレッシング
この3品を習得します
こちらはカルボナーラを作っていますよ
↓↓↓
濃厚なクリームソースがよく絡むんです
出来上がりました
ローフードのカルボナーラなら
食べた後 胃がもたれることがありません。
ローフードのカルボナーラは
✔︎酵素のチャージになる
✔︎具材は ミネラル豊富だから
美容、腸活、ダイエットに効果がある
✔︎酵素が豊富ということは
免疫力アップ、細胞が活性化、風邪などの病気にかかりにくい、身体が楽、だるさがなくなる
食べると このような嬉しい効果が
期待できます❣️
また、こちらはベーコンを作っています
ベーコンは完成すると
このようにカルボナーラに乗せますが
見た目はベーコンです
さあ味はどうなんでしょうか
ローフードは身体に悪い材料は使いません
小麦粉、卵、乳製品、肉、魚、白砂糖は
消化の際に身体に負担をかけると
言われており
腸で吸収される際には
腸にダメージを及ぼすとも言われています。
それらの観点から
ローフードでは身体に悪いと言われる材料は
いっさい使わないのです
食材は加熱すると酵素や栄養素が死活してしまいます
一般的な調理は高温で加熱しますよね?
ゆでたり
焼いたり
揚げたり
でもローフードでは50度以上で加熱無し
非加熱で調理するから
酵素が生きている
その他のミネラルなどの栄養素も全て生きている
非加熱で作るから酵素やミネラルたっぷり。ローフードを食べると?
体調が良くなる
元気になる
寝起きが良い
だるさがなくなる
便秘解消
ダイエット
肌質改善
など、年齢的にあきらめていたことも
改善されていくようになるんです
私の教室でローフードを受講された
60代の生徒さん
肌が激変しましたよ![]()
肌にツヤが出て、肌色がワントーンup
透明感
生徒さんがとても驚いていらっしゃいました![]()
ローフードはヴィーガンやアレルギーの方でも食べられる
一般的に
ヴィーガンやアレルギー対応食は加熱しますから
酵素は死活しています。
その点からも
ローフードってすごいと思いませんか♡
全て出来上がったら
食べましょう❣️
↓↓↓
綺麗に盛り付けたら
実食タイム
『このカルボナーラ、普通のカルボナーラより好きかも♡美味しいですね。クリームがいい味♡』
『ベーコンは見た目も味もベーコンそのままですね!。クリームと混ぜると美味しいですね』
『ドレッシングも添加物がないので、これなら安心して使えます!』
と大絶賛してくださいました![]()
簡単に作れて
美味しくて
身体にいい
あなたもローフードを食べてみませんか?
ぜひ あなたの舌で美味しさを感じてくださいね。
【ローフードご試食体験会について】
ご希望日をお知らせください
場所は静岡県浜松市です。
遠方の方は zoomにてローフード無料説明会を開催していますので、
下記のLINEにご登録後、ご連絡をお待ちしています
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃
お問い合わせ、ご予約は
こちらをタップして私のLINEにご登録ください
↓↓↓
または@259lbmtt
で検索して下さい
メールの場合はこちらです
↓↓↓
raw.yukiko@gmail.com
ローフード、ロースイーツの無料相談会も開催しています。
zoom、又はLINEで
ご希望の方 お問い合わせくださいね♡
※完全予約制となっております。










