こんにちは。
ローフード、ロースイーツ専門家 ゆきこです。
私は浜松市で教室vanillaを開講しています。
罪悪感なく食べられる
ヴィーガンやアレルギー対応のギョーザとは
ヴィーガンやアレルギーの方でも
安心して食べることができるギョーザとは
小麦粉、米粉、卵、肉を使わないのにギョーザが出来る!
ローフードは身体に悪い材料は使いません
小麦粉、卵、肉は
消化の際に身体に負担をかけると
言われており
腸で吸収される際には
腸にダメージを及ぼすとも言われています。
それらの観点から
ローフードでは身体に悪いと言われる材料は
いっさい使わないのです
食材は加熱すると酵素や栄養素が死活してしまいます
一般的な調理は高温で加熱しますよね?
ゆでたり
焼いたり
揚げたり
でもローフードでは50度以上で加熱無し
非加熱で調理するから
酵素が生きている
その他のミネラルなどの栄養素も全て生きている
非加熱で作るから酵素やミネラルたっぷり。ローフードを食べると?
体調が良くなる
元気になる
寝起きが良い
だるさがなくなる
便秘解消
ダイエット
肌質改善
など、年齢的にあきらめていたことも
改善されていくようになるんです
私の教室でローフードを受講された
60代の生徒さん
肌が激変しましたよ![]()
肌にツヤが出て、肌色がワントーンup
透明感
生徒さんがとても驚いていらっしゃいました![]()
ローフードはヴィーガンやアレルギーの方でも食べられる
一般的に
ヴィーガンやアレルギー対応食は加熱しますから
酵素は死活しています。
その点からも
ローフードってすごいと思いませんか♡
ローフードのギョーザはこれ↓
皮は小麦粉ではありません。
野菜を皮にしていますが、これが信じられないくらい美味しいんです![]()
具には肉を使わない
本気でヘルシーギョーザです!
野菜ばかり使っているかと言うと
そうではなくて
〇〇〇やスーパーフードを使っていますから、
野菜感はあまり感じないんですよ
ローフード上級クラス lesson 2では
・ローフードのギョーザ
・ローフードの白湯スープ
この2品を習得します
こちらは白湯スープ
↓
綺麗に盛り付けたら
実食タイム
『これはギョーザですね! 皮が野菜感がないですね
しっかりギョーザの皮です❣️』
『スープには やはりこの食材が入りましたね!。
ローフードだから これを使うかなと思っていたんです。美味しいですね〜♡』
と大絶賛してくださいました![]()
簡単に作れて
美味しくて
身体にいい
あなたもローフードを食べてみませんか?
ぜひ あなたの舌で美味しさを感じてくださいね。
【ローフードご試食体験会について】
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場所は静岡県浜松市です。
遠方の方は zoomにてローフード無料説明会を開催していますので、
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