こんにちは。
ローフード、ロースイーツ専門家 ゆきこです。
私は浜松市で教室vanillaを開講しています。
罪悪感なく食べられる
ヴィーガンやアレルギー対応のコロッケとは
ヴィーガンやアレルギーの方でも
安心して食べることができるコロッケがあります
小麦粉、卵、バター、牛乳、生クリーム、肉、魚を使わないのにコロッケが出来る!
ローフードは身体に悪い材料は使いません
小麦粉、卵、乳製品、肉、魚、白砂糖は
消化の際に身体に負担をかけると
言われており
腸で吸収される際には
腸にダメージを及ぼすとも言われています。
それらの観点から
ローフードでは身体に悪いと言われる材料は
いっさい使わないのです
食材は加熱すると酵素や栄養素が死活してしまいます
一般的な調理は高温で加熱しますよね?
ゆでたり
焼いたり
揚げたり
でもローフードでは50度以上で加熱無し
非加熱で調理するから
酵素が生きている
その他のミネラルなどの栄養素も全て生きている
非加熱で作るから酵素やミネラルたっぷり。ローフードを食べると?
体調が良くなる
元気になる
寝起きが良い
だるさがなくなる
便秘解消
ダイエット
肌質改善
など、年齢的にあきらめていたことも
改善されていくようになるんです
私の教室でローフードを受講された
60代の生徒さん
肌が激変しましたよ![]()
肌にツヤが出て、肌色がワントーンup
透明感
生徒さんがとても驚いていらっしゃいました![]()
ローフードはヴィーガンやアレルギーの方でも食べられる
一般的に
ヴィーガンやアレルギー対応食は加熱しますから
酵素は死活しています。
その点からも
ローフードってすごいと思いませんか♡
ローフードのコロッケはこれ↓
中身はジャガイモではありません。
しっかり栄養が取れる食材を使用!
なかなか普段は使わない食材ですが
スーパーには しっかり並んで売っています
こんなに栄養があるなんて知らなかったんです![]()
このことは
生徒さんも とても喜んでくださいました。
なかなか自分では
気がつかないですから
ローフード上級クラス lesson 3では
・ローフードのコロッケ
・ローフードのテリーヌ
この2品を習得します
こちらはテリーヌ
↓
テリーヌの中身は
スーパーフードを使います。
スーパーフードって あまり馴染みがないですが
効果を知ると 使わないと もったいない!と気がつきます
ローフードはスーパーフードを色々使うんです
綺麗に盛り付けたら
実食タイム
『ん〜♡ コロッケすごく美味しいですね。
しっかりコロッケです‼️』
『テリーヌも優しいお味で美味しいですね』
『これら全てがヴィーガン、アレルギー対応で、こんなに美味しいのはすごいですね!』
と大絶賛してくださいました![]()
簡単に作れて
美味しくて
身体にいい
あなたもローフードを食べてみませんか?
ぜひ あなたの舌で美味しさを感じてくださいね。
【ローフードご試食体験会について】
ご希望日をお知らせください
場所は静岡県浜松市です。
遠方の方は zoomにてローフード無料説明会を開催していますので、
下記のLINEにご登録後、ご連絡をお待ちしています
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃
お問い合わせ、ご予約は
こちらをタップして私のLINEにご登録ください
↓↓↓
または@259lbmtt
で検索して下さい
メールの場合はこちらです
↓↓↓
raw.yukiko@gmail.com
ローフード、ロースイーツの無料相談会も開催しています。
zoom、又はLINEで
ご希望の方 お問い合わせくださいね♡
※完全予約制となっております。






