こんにちは。
ローフード、ロースイーツ専門家 ゆきこです。
私は浜松市で教室vanillaを開講しています。
ローフードレッスンを今日でコンプリートされる
生徒さん
最終回のレッスンは
・ローフードコロッケ
・ローフードテリーヌ
こちらの2品です
↓↓↓
コロッケの衣を作り
タネを丸めて衣を付けたら出来上がり
作り方は とても簡単!
コロッケの衣には 想像できないような
あの食材を使っています❣️
ローフードで使用する食材は
身体に良いものばかり🙆
自分ではなかなか選ばない食材を使うため
『これが 実はとても素晴らしい食材だったのね!』
と気づくことが多いのです。
しかも、それをどうやって使えば良いか、どうやって使うのが効果的なのか
そういうことも しっかり学びます![]()
出来上がったコロッケはこちら
↓↓↓
テリーヌもとても簡単!
簡単なのに可愛くて
栄養価が高いなんて
良いですよね👍
2品が出来上がったら綺麗に盛り付けて
写真タイムです♪
ローフードを最後まで学ばれて
ご感想をお聞きしています
↓
これからもコンブチャを上手に使いながら
食事を楽しんでいってくださいね
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
2月は13日に開催予定
(日程が合わない方はご希望日をお知らせくださいね)
場所は静岡県浜松市
遠方の方は zoomにてローフード無料説明会を開催していますので、
下記のLINEにご登録後、ご連絡をお待ちしています
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃
お問い合わせ、ご予約は
こちらをタップして私のLINEにご登録ください
↓↓↓
または@259lbmtt
で検索して下さい
メールの場合はこちらから
↓↓↓
raw.yukiko@gmail.com
ローフード、ロースイーツの無料相談会も開催しています。
zoom、又はLINEで
ご希望の方 お問い合わせくださいね♡
※完全予約制となっております。








