こんにちは。
ローフード、ロースイーツ専門家 ゆきこです。
私は浜松市で教室vanillaを開講しています。
どんな野菜が麺に適しているのでしょうか。
カブの麺を食べたことがありますか?
私はもともとカブが大嫌いでした。
カブの食感と匂いが本当に苦手だったのです💦。
でも、こちらの野菜麺は
カブ感が全くなく、本当に美味しく食べれます。
この処理の仕方で、私はすっかりカブが
大好きになりました
そしてカルボナーラのソースは
生クリーム、牛乳、卵を使わないのに
とてもクリーミーに
こちらのように出来上がります
↓↓↓
ローフードは非加熱です。
加熱をしませんから
砕いて 混ぜて 盛り付ける
これだけで出来上がります。
作り方は とても簡単!
なのに
栄養素がたっぷり
酵素もたくさん含まれています。
食べた後の腹持ちも良いため
間食もしなくて済む
今回のレッスンでは
添加物なしのドレッシングも作りました
・ローカルボナーラ
・ローベーコン
・無添加ドレッシング
さあ、出来上がったら食べますよ
ローフードを基礎から学びたい方に
無料zoom相談を開催しています。
下記のLINEにご登録後、ご連絡をくださいね
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃
お問い合わせ、ご予約は
こちらをタップして私のLINEにご登録ください
↓↓↓
または@259lbmtt
で検索して下さい
メールの場合はこちらです
↓↓↓
raw.yukiko@gmail.com
ローフード、ロースイーツの無料相談会も開催しています。
zoom、又はLINEで
ご希望の方 お問い合わせくださいね♡
※完全予約制となっております。









