✔︎更年期の症状が改善
✔︎私の体重3キロも減
全ては酵素やミネラルのおかげ。
腸内環境が整う食事法
ローフード・ロースイーツ専門家
日本の美容女子に伝えたい!
欧米の女性達が愛飲中の
『コンブチャ』の正体は?
コンブチャは発酵食品
(発酵食品と言えば 納豆、キムチ、ヨーグルトが有名ですよね)
また 自家製できる乳酸菌の発酵ドリンクで
体に良いプロバイオティクス
(人体に良い影響を与える微生物)も含まれているから
/
①善玉菌を増やして
②腸内環境を整えてくれる
③免疫力アップ
④美肌効果
⑤疲労回復
⑥便秘にきく
これらの効果が期待できると言われています。
\
私は 外食の前に
『生の酵素』を体内に補充するために
コンブチャを飲んでから外食に行きます
/
おかげで
外食後の胃腸の調子がとても良いんですよ❣️
\
コンブチャには生の酵素がたっぷりだから
食事前に飲むことで
生酵素の補充になったと
考えられます。
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃
先日の生徒さんは
『以前から コンブチャを飲みたいと思っていたから嬉しいです!。
飲むだけでなく料理の中にも入れてみます❣️』
と、コンブチャの株分けレッスンをとても楽しみに受講してくださいました。
コンブチャ株分けレッスンは
生徒さんがご自宅でもコンブチャを飲んだり 毎日の調理に使って頂けるようにコンブチャをお持ち帰り頂きます。
レッスンではコンブチャの扱い方、実際の食事を作る際の調理例を学びます。
ローフード中級コースでご受講出来ますよ😊
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃
.
当教室に通ってくださる生徒さんの中には
『生野菜がたくさん食べれないんです😩』
と、普段 からの野菜不足を心配して
何か代用するものを探して
ローフードやロースイーツに興味を持ってくださる方も多いんですよ。
あなたも
ローフード、ロースイーツを
座学もしっかり学ぶコースレッスンで
一緒に作りませんか?
𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃
ローフード気になるけど
いきなりコースは不安😢
そんな方は まずはご試食体験会に
お越し下さいね
▶︎ローフードご試食体験会
8月
23(水)
8月はこの日のみ








