こんにちは

浜松市でローフード教室vanillaを主宰しています

ローフード講師のゆきこですニコニコ

 


 ベリーのローケーキ


 ローホイップクリーム


 抹茶のロープディング



この3品を作りましたニコニコ




ベリーのローケーキはベリーを使いますので、少し酸味があり、甘過ぎない爽やかな味です。


そこにローホイップクリームをトッピングしますので、ローホイップの甘さが合わさり、とっても美味しいんですよラブ


作り方も簡単‼️。









砕いて敷き詰めたり


ミキサーで混ぜて、それをそのまま型に流して固めるだけ❣️



また抹茶のロープディングも本当に簡単で、

えっもう完成ですか?

と生徒さんもビックリ!

↓↓↓







いかがですか?。

写真で見ていただいても 簡単な様子が伝わりますか?


綺麗に盛り付けたら出来上がりです

↓↓↓













 

さあ頂きますよ🍽


おねがいベリーのケーキ美味しいですね!。酸味とホイップの甘さがよく合いますね!』


おねがい抹茶のロープディングはチアシードがたくさん摂れますね👍』


と初めてのロースイーツレッスン、とても喜んでくださり嬉しいです爆笑






ロースイーツレッスンは随時開催しています。
健康スイーツと呼ばれている ロースイーツ❣️。

何が健康にいいのか、一度聞きにいらっしゃいませんか?。

ローフードご試食体験会に是非ご参加くださいね



お問い合わせはこちらから

↓↓↓


 
 またはメールでお問い合わせくださいね
raw.yukiko@gmail.com
最後までお読みくださりありがとうございました