こんにちは
ローフード中級コース レッスン3
毎回楽しみに受講してくださる生徒さんです。
ベーコンを野菜で作ることに
『???』ですよね。野菜だけで作っていきます。
カルボナーラのソースも、もちろん乳製品不使用で作りますよ。
ローフード中級コースの2回目 レッスン2では
↓↓↓
メニューは
①ローベーコン
②ローカルボナーラ
③クリーミードレッシング
こちら①〜③を学びました♡
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ローフードとは。48〜50度以下で作られたお料理のこと。材料に肉、魚、乳製品、小麦粉、卵使いません
さっそく
【ローベーコンを作っていきますよ】
まずはベーコンになる野菜を切ります
↓↓↓
そしてタレに漬け込みます
↓↓↓
これだけです!
よーくタレに染み込ませ、乾燥したら出来上がりです
。
次にカルボナーラを作ります。
まずは麺から
↓↓↓
次はソース。
ソースは乳製品不使用の材料で混ぜるだけで完成します
↓↓↓
麺と合わせたら
出来上がり♡
↓↓↓
クリーミードレッシングも材料を混ぜるだけですから、本当に簡単❣️
↓↓↓
盛り付けをして完成しました
↓↓↓
『
本当に野菜がたくさん食べられて、これは良いですね!』
『
ベーコンがアノ野菜で作るとは驚きます!』
『
ロースイーツも美味しいですね♡』
とご感想くださいました。
今回で中級コースは終了し、次回はいよいよ
上級コースです![]()
上級コースの内容は、お店で出てくる様なローフードです。
お楽しみにしていてくださいね😊
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【ローフード体験会】の参加者募集
ローフードを食べてみませんか❓。
12月 27日
11時〜13時
税込3,500円
来年1月より値段が変わります。お安いうちに是非体験してくださいね
ローフード体験会では
💛トマトソースパスタ、💛ローフード副菜、💛コンブチャポンチ、💛ケーキ、💛グラノーラ又はローチョコをローフードで作り食べて頂きます♡
(ローフード体験会での作ることのお手伝いは、本当に簡単なことだけです)
場所→静岡県浜松市東区
東名インター降りて車で2分
まずはローフードの味を確認してくださいね。
美味しくなければ続かない!
美味しいローフードをあなたもぜひ体験してみてくださいね
お問い合わせ、お申込みは
LINEまたはメールでお願いします。
LINE
↓
LINE のお友達登録をお願いします。
こちらの緑色の友だち追加をクリックし、お友達登録してくださいね
↓↓↓
メールの場合はこちら
↓↓↓
raw.yukiko@gmail.com









