こんにちは
ローフード中級コース レッスン3
ローフードに興味をもってくださり、
ローフード基礎コースLesson1、Lesson2、Lesson 3 、中級コースLesson1、Lesson 2を学んでこられ、
今回は中級コース最後のメニュー Lesson 3。
メニューは
ベーコン
カルボナーラ
クリーミードレッシング
こちら3品をローフードで作りました♡
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ローフードとは。48〜50度以下で作られたお料理のこと。材料に肉、魚、乳製品、小麦粉、卵使いません
【ベーコンを作っていきます】
みなさんのベーコンのイメージは、豚肉を使って作るイメージですよね?
『ローフードでベーコン』なのですから、豚肉は使いません。
野菜でベーコンを作っちゃうんです![]()
それでは作りますよ
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まずはタレ作りから
そして こちらのタレの中に、ある野菜を入れるんです。それがベーコンになります
カルボナーラの中に入れたり、または上に乗っているのがベーコンです。
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つぎは
【カルボナーラを作っていきます】
カルボナーラのソースはバター、小麦粉、牛乳は使いません。
野菜で作るホワイトソースです!。
これがクリーミーでとっても美味しいんですよ![]()
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隠し味も たっぷり入れたら、あっという間に出来上がります‼️
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綺麗に盛り付けたら食べましょう
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『カルボナーラのソースがまさかこの野菜だったとは!。ラザニアで習ったホワイトソースとはまた違いますね!。美味しいです』
『ベーコンは よくこの野菜を使おうと考えましたよね!。すごい!』
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あなたは
ローフードは生野菜のサラダだけを食べるイメージですか❓。
いえいえ違いますよ♡
ホワイトソース、トマトソース、ひき肉、ラザニアの全てが、『野菜サラダ』を食べた事と同じなんですよね![]()
ただ生野菜サラダをひたすら食べるのは難しくないでしょうか。
ローフードは更にスーパーフードも加えて作ります。
私のレッスンさせて頂いているローフードは
坦々麺、肉みそ、ビビンバ、ラザニア、カルボナーラ、グラタン、ベーコン、コロッケ、ハンバーグ、チーズ、餃子までもがローフードなんですよ。
ローフード基礎コース
ローフード中級コース
ローフード上級コース
にてレッスンしております![]()
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【ローフード体験会】の参加者募集
ローフードを食べてみませんか❓。
11月 14日(月) 残席3名様
15日(火) 満席🈵
16日(水) 4名様までご予約可能です
17日(木) 4名様までご予約可能です
税込3,500円
来年1月より値段が変わります。お安いうちに是非体験してくださいね
ローフード体験会では
💛トマトソースパスタ、💛ローフード副菜、💛コンブチャポンチ、💛ケーキ、💛グラノーラ又はローチョコをローフードで作り食べて頂きます♡
(ローフード体験会での作ることのお手伝いは、本当に簡単なことだけです)
場所→静岡県浜松市東区
東名インター降りて車で3分
料金→税込 3,500円
まずはローフードの味を確認してくださいね。
美味しくなければ続かない!
美味しいローフードをあなたもぜひ体験してみてくださいね
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