こんにちは
日々の食事にローフードを取り入れた私。毎回の食事は全部ローフード❓。それはない!
ローフード、ロースイーツを取り入れた食生活を始めた私。
でも100%完璧にしている訳ではありません。
ローフード、ロースイーツは50度以下で作ります。
これは『酵素』や『栄養素』を壊さないためです。
でも、我が家の場合は『熱くして食べたい』と家族に言われたら、しっかり加熱して夕飯に出します。
\たとえば ラザニアやグラタンをローフードで作る場合/
『チーズたっぷりが食べたい』とリクエストされたら、市販のチーズをたっぷり掛けて軽く加熱もします。
『マカロニを入れて』と言われたらマカロニも入れます
。
(通常はローフードは乳製品を使いませんからチーズは使わない。また小麦粉も不使用ですからマカロニも使いません)
ローフードのレシピには添加物は使いません。
ですから無添加です。
無添加のお料理を食べるだけでも身体の代謝を上げることが出来ます。
そこが狙いなんです
。
本来は加熱せずに食べるローフードも、無理のないように少しずつ取り入れていくことが大事だと考えています。
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
身体から出た老廃物を、いつまでも腸の中に置いておくことは よくないです
。
しっかり排出できる身体になっていることが大事です。
普段から酵素を意識して摂り、代謝を上げることが便秘になりにくい。
体調を改善したいあなた。
元気になりたいあなた。
まずは出すこと‼️
ローフード、ロースイーツを食べて代謝を上げていきませんか。
ローフード体験会にぜひご参加ください![]()
(価格改定の前にどうぞご予約くださいね)
今日もお読みくださりありがとうございます☺️
また明日も続きを書きます♡
ユッキー先生♡
※スクールvanilla主宰※
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ローフードとは。48〜50度以下で作られたお料理のこと。材料に肉、魚、乳製品、小麦粉、卵使いません
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
【ローフード体験会】の参加者募集
ローフードを食べてみませんか❓。
ローフード体験会では
💛トマトソースパスタ、💛ローフード副菜、💛コンブチャポンチ、💛野菜チップス、💛ケーキ、💛グラノーラをローフードで作り食べて頂きます♡
(ローフード体験会での作ることのお手伝いは、本当に簡単なことだけです)
場所→静岡県浜松市東区
東名インター降りて車で3分
料金→税込3,500円
まずはローフードの味を確認してくださいね。
美味しくなければ続かない!
美味しいローフードをあなたもぜひ体験してみてくださいね
お問い合わせ、お申込みは
LINEまたはメールでお願いします。
LINE
↓
LINE のお友達登録をお願いします。
こちらの緑色の友だち追加をクリックし、お友達登録していただいたあと、お好きなスタンプを私に送ってください。
↓↓↓
メールの場合はこちら
↓↓↓
raw.yukiko@gmail.com

