こんにちは
静岡県 浜松市でローフード、ロースイーツスクールvanilla を
主宰しています ローフード講師のゆきこです😊
今回のローフード基礎コースはレッスン3
ラザニア、キャロットラペです。
ラザニアなのに焼かないのですか?
ホワイトソースは乳製品不使用なのですよね?
全てローフードですから、全て非加熱で作っていきますよ~![]()
↓↓↓

これを生地にするのですか?
こんな風に食べた事がないです!
初めての調理法に驚いています![]()
トマトソースもホワイトソースも
煮込んでいないのにトマトソースの匂いがただよいます
。美味しそうないい匂い![]()
こちらのトマトソースは、野菜麵にかけてトマトソースのパスタとして食べてもとても美味しいんです![]()
お子さんや旦那サマには、野菜麵を普通の麵で作ってあげればOK![]()
ローフード100%のお料理ではなくなりますが、頑張りすぎずに段々とで良いのです。
ローフードを日々の食事に無理のないように取り入れること大事です![]()
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
さあラザニアとキャロットラペが完成です
↓↓↓



✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
『美味しいです♥♥️♥』
『本当にお野菜がたくさん食べれていいですね!』
ととても喜んでくださいました![]()
✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼
ローフードは栄養がたっぷり。
野菜やスーパーフードの栄養を全て摂取するために、脳が満足するんです。
ですから満腹中枢が働き、栄養バランス良く満足=満腹の指令を出すんですよね
こちらのローラザニア、キャロットラペを含むローフード基礎コースは、ZOOMレッスンで学ぶことも出来ます。
遠方の方やお忙しい方、またはご自宅のキッチンで学びたい方はお気軽にお問い合わせくださいね![]()
***************************************************
ご予約やお問い合わせは公式LINE
↓↓↓
お待ちしています![]()
最後までお読みくださりありがとうございました



