こんにちは

 

静岡県 浜松市でローフード、ロースイーツスクールvanilla を

主宰しています ローフード講師のゆきこです😊

 

 

今回のローフード基礎コースはッスン3

 ラザニア、キャロットラペです。

 

 

 

ラザニアなのに焼かないのですか?

ホワイトソースは乳製品不使用なのですよね?

 

 

全てローフードですから、全て非加熱で作っていきますよ~ウインク

↓↓↓

 
 
 
 

これを生地にするのですか?

こんな風に食べた事がないです!

 

初めての調理法に驚いていますびっくり

 

トマトソースもホワイトソースも

煮込んでいないのにトマトソースの匂いがただよいますラブラブ。美味しそうないい匂いラブラブ

こちらのトマトソースは、野菜麵にかけてトマトソースのパスタとして食べてもとても美味しいんですびっくりマーク

 

お子さんや旦那サマには、野菜麵を普通の麵で作ってあげればOKびっくりマーク

ローフード100%のお料理ではなくなりますが、頑張りすぎずに段々とで良いのです。

 

ローフードを日々の食事に無理のないように取り入れること大事ですドキドキ

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 

 

さあラザニアとキャロットラペが完成です

↓↓↓

 
 

 

 
 

 

 
 
 


✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

 『美味しいです♥♥️♥』

『本当にお野菜がたくさん食べれていいですね!』

 

 

ととても喜んでくださいましたおねがい

 

✼••┈┈┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈┈┈••✼

ローフードは栄養がたっぷり。

野菜やスーパーフードの栄養を全て摂取するために、脳が満足するんです。

ですから満腹中枢が働き、栄養バランス良く満足=満腹の指令を出すんですよね

 

 

こちらのローラザニア、キャロットラペを含むローフード基礎コースは、ZOOMレッスンで学ぶことも出来ます。

遠方の方やお忙しい方、またはご自宅のキッチンで学びたい方はお気軽にお問い合わせくださいね照れ

***************************************************

 ご予約やお問い合わせは公式LINE

↓↓↓

 

 
 
 またはメールでお問い合わせください
raw.yukiko@gmail.com
 

お待ちしていますニコニコ

最後までお読みくださりありがとうございました