こんばんは
浜松市でローフード、ロースイーツ教室『vanilla』を主宰しています ゆきこです
************************************************
本日のローフード体験会の様子です
***********************************************
ローフード体験会では、『メイン料理1品、副菜1品、スイーツ4品』の全てを非加熱でご試食です。ローフードとは、非加熱の料理
**********************************************
本日はリクエストにより、ロービビンバ♡
**********************************************
ローとは『生』を意味しています
非加熱のビビンバなんです
本日のお客様は2名様♡
ローフード、ロースイーツを何度か召し上がったことのある お二人です
普段からローフード、ロースイーツにとても興味があるとおっしゃり、私も色々お話していて嬉しかったです🥰
本日の体験会の流れは
①ローフード、ロースイーツの説明
②ゲスト様にはエプロンを付けていただき、簡単なお手伝いをお願いしました
↓
③お皿に盛り付けたら 出来上がり
④みなさんで食べます
↓↓↓
今日お出ししたメニューは
●ロービビンバ
●フルーツキャロットラペ
●ロースイーツ4点
●酵素ドリンク
☆まずはフルーツキャロットラペを食べて
『わあ美味しい』
『とても食べやすいね!美味しい~♡』
『常備菜に作り置きにいい!』
☆そしてロービビンバは
『このタレが物凄く美味い!』
『ココイチにもカリフラワーライスあるけど全然美味しくない💦。これは完全にココイチより上だよね!。美味しい~‼️』
『食べやすい❗』
☆ロースイーツ4点は
『美味しいー♡』
『どのロースイーツも全部美味しい
』
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ローフード、ロースイーツは少しの配合の違いで味は随分変わります
だからこそ、ここはきっちり計量したいなというところは、きっちり計量
そして、このくらいは大丈夫のさじかげん♥️
このさじかげん、ポイントをしっかり理解すれば、本当に美味しすぎるローフード、ロースイーツが出来上がりますよ
**********************************************
今日お出しした『ロービビンバ』と『キャロットラペ』は、こちらのテキストで習えます
↓↓↓

レッスンはオンライン、対面式、どちらも しております
ローフード体験会は10月末までを延長で、11月末までキャンペーン価格ですよ
あなたも体験してみませんか?
11月末まででキャンペーン価格が終了となります。
こんなに美味しすぎるローフード、ロースイーツを、あなたにも味わって欲しいな🥰
公式LINEにご登録ください









