こんばんは
浜松市でローフード、ロースイーツ教室『vanilla』を主宰しています ゆきこですニコニコ
 
************************************************
本日のローフード体験会の様子です
 ***********************************************
 
ローフード体験会では、『メイン料理1品、副菜1品、スイーツ4品』の全てを非加熱でご試食です。ローフードとは、非加熱の料理
 
 
 **********************************************
本日はリクエストにより、ロービビンバ♡

 **********************************************
 
ローとは『生』を意味しています
非加熱のビビンバなんですおねがい
 
 
本日のお客様は2名様♡
ローフード、ロースイーツを何度か召し上がったことのある お二人ですニコニコ
普段からローフード、ロースイーツにとても興味があるとおっしゃり、私も色々お話していて嬉しかったです🥰




 
 本日の体験会の流れは
①ローフード、ロースイーツの説明
②ゲスト様にはエプロンを付けていただき、簡単なお手伝いをお願いしました
 





③お皿に盛り付けたら 出来上がりラブラブ
④みなさんで食べますニコニコ
 ↓↓↓










 
今日お出ししたメニューは
●ロービビンバ
●フルーツキャロットラペ
●ロースイーツ4点
●酵素ドリンク
 
 
☆まずはフルーツキャロットラペを食べて
『わあ美味しい』
『とても食べやすいね!美味しい~♡』
『常備菜に作り置きにいい!』



 
☆そしてロービビンバは
『このタレが物凄く美味い!』
『ココイチにもカリフラワーライスあるけど全然美味しくない💦。これは完全にココイチより上だよね!。美味しい~‼️』
『食べやすい❗』
 
☆ロースイーツ4点は
『美味しいー♡』
『どのロースイーツも全部美味しいお願い



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
ローフード、ロースイーツは少しの配合の違いで味は随分変わりますビックリマーク
 
だからこそ、ここはきっちり計量したいなというところは、きっちり計量ラブラブ
 
そして、このくらいは大丈夫のさじかげん♥️
このさじかげん、ポイントをしっかり理解すれば、本当に美味しすぎるローフード、ロースイーツが出来上がりますよラブ
 
**********************************************
今日お出しした『ロービビンバ』と『キャロットラペ』は、こちらのテキストで習えますラブラブ
↓↓↓
 


 
 
レッスンはオンライン、対面式、どちらも しております
 
 
 
 
******************
6品習いますおねがい
******************
 
 
こちらのテキストは座学もしっかり学びますから、食材の扱い方、摂り入れ方をしっかりご自分のものにしてくださいねおねがい
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ローフード体験会は10月末までを延長で、11月末までキャンペーン価格ですよ
あなたも体験してみませんか?

11月末まででキャンペーン価格が終了となります。
こんなに美味しすぎるローフード、ロースイーツを、あなたにも味わって欲しいな🥰
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 公式LINEにご登録ください

 

公式LINEの私からの配信は、あなたにお得なクーポン、またアイハーブのお得な情報を配信しています。

ぜひご登録くださいね

↓↓↓

 
最後までお読みくださりありがとうございます