ちょい悪ベジ男「スペシャル講座」 | レインボー・ローフードのスタッフブログ

レインボー・ローフードのスタッフブログ

東京・恵比寿のレインボー・ローフードのスタッフブログです!酵素を生かしたローフード・ベジタリアン専門店

こんにちは K5です

 

FBやインスタ・ツイッター等は更新していましたが

 

ブログ、すっかりご無沙汰になってしまいました。。。えーん

 

皆様、お元気でしょうかウインク

 

 

冬季オリンピック、始まりましたねスノーボード

 

僕は冬のスポーツは、数年前にスノーボードで

 

足首が3倍に腫れるほどの捻挫をして以来

 

まったくやっていませんがアセアセ

 

やっぱり、スポーツを見るのは楽しいですねキラキラ

 

 

今日はそんな熱いウィンタースポーツに負けない

 

熱い情報をお伝えしたいと思います音譜

 

 

いままで様々な講座を開催してきた

 

レインボー・ローフードですが

 

いよいよ究極のといっても過言ではない講座が決まりましたアップ

 

 

ちょい悪ベジ男「スペシャル講座」

 

★3週間体質改善チャレンジ★

 

 

今までも

 

「ローフード」

 

「酵素」

 

「発酵」

 

「ファスティング」

 

などなど、様々な視点からの講座の開催をしてきましたが

 

 

「何日も通うのが時間が足りない」

 

「一つのダイエット法や食事法だけで決めていいのかわからない」

 

との、声を頂くことが多く

 

今回のスペシャル講座の開催を決定しましたクラッカー

 

 

べじ男自身の

 

うつ アトピー 花粉症

パニック障害 腰痛 椎間板ヘルニア

口内炎 毎年かかる食中毒とインフルエンザ

不整脈 肥満 大量のニキビや円形脱毛症

痔や胃潰瘍などなど

 

まるで「病気のデパート」状態だった

 

経験を持つ ベジ男オーナーだからこその

 

「健康法」であり「ダイエット法」「食事法」を

 

余すことなく、お伝えする4時間の講座です!!

 

 

あ、「健康法」と聞くとなんだか

 

「難しそう」「怪しそう」「大変そう」

 

なんて声が聞こえてきますよねぼけー

 

 

そこは、ご安心くださいニコ

 

 

なにせ「ちょい悪」ですから

 

神経質・ストイックなのは無しで

 

楽しく自分らしく生きるため

 

健康法の伝授になりますウシシ

 

 

【レッスン内容】

 
★健康セミナー 3時間
 
・ローフードの基本
・酵素栄養学
・発酵食品について
・ファスティングの効果とやり方
・太らない・病気になりにくい食べ方のルール
・誰でも簡単デトックススイーツマスター
・食の新常識
・テレビや学校では教えない
 「知らないと怖いこと」
・腸内フローラ
・これからの健康は
 「微生物」がカギを握る
・3週間体質改善チャレンジ
 
★きょうからできる簡単レシピ 1時間
 
・簡単激うまロースイーツ
・簡単激うまローフード
 
※内容は多少の変更もあります
 
 
 
 
気になる料金は
 
なんと・・・
 
今だけ開催記念特別価格クラッカー
 
39,800円 
 
  ↓
 
19,800円!!

 

お申込みは
 
 
※題名を「スペシャル講座」としていただくとスムーズです
 
 
【会場・日時】
 
東京 恵比寿
レインボー・ローフード
 
2018年3月4日(日) 9時~13時
2018年4月29日(日) 13時~17時
2018年5月20日(日) 11時~15時
 
沖縄 那覇
おもろまち会場
(詳細な場所は参加者のみお知らせします)
 
2018年3月8日(木) 12時~16時
2018年4月4日(木) 11時~15時
2018年6月3日(日) 11時~15時
 
この2会場のほか
 
名古屋でも開催予定です
 
 

いずれの会場も限定人数での開催になりますので

 

興味がある方はお早めにお申し込みください。

 

また、定員に達し次第、受付は終了いたしますので

 

ご了承ください。

 

 

 
2018年からのあなたの一生を
 
楽しく・健康に・おいしく
 
過ごすためのヒントが盛りだくさんで
 
そしてこのブログを最後まで
 
読んでしまったことが
 
運命の出会い
 
かもしれませんウシシ
 
 
今だけ開催記念特別価格クラッカー
 
39,800円 
  ↓
19,800円!!

 

お申込みは
 
 
※題名を「スペシャル講座」としていただくとスムーズです
 
 
また、Q&Aも
 
ホームページのトップページから
 
ご覧いただけますので
 
ぜひそちらもチェックしてくださいねひらめき電球
 
 
 
講師プロフィール
 
 
加藤 馨一
酵素食道「レインボーローフード」オーナー
JLBA認定ローフードマイスター1級/ ローフード栄養学1級
分子整合医学美容食育協会 ファスティングインストラクター 他 
 
東京都東久留米出身。16歳で高校を中退し単身渡米。ハワイ・サンフランシスコ
などで学生時代を過ごす。胃潰瘍やうつ病、重度のニキビや花粉症、不整脈や
アトピー、椎間板ヘルニア、坐骨神経痛など現代医療では快方に向かわなかった
自身の体調不良をローフードや酵素ジュースを使ったファスティングなど、今まで
の世の中の常識とはかけ離れた食事法で治療したことがきっかけとなり2009年に
「酵素栄養学と断食療法」を広めることを決意。現在では日本各地で健康セミナ
ーやビジネススクールの公演活動を行っている。著書に「ローフードレシピ88」や
「みんなの酵素断食」がある。