二日分の晩ご飯 お見せしま~す ヾ(@^(∞)^@)ノ




知床羅臼 漁火のブログ



知床羅臼 漁火のブログ


ひゃ~、美味しそうですね~ヘ(゚∀゚*)ノ


ホッケの開きに 凧のすり身を揚げたもの


鹿肉の炊いたのと ソイのお刺身 魚のアラ汁


羅臼産でいっぱいの夕食ですナイフとフォーク



そして、昨日は




知床羅臼 漁火のブログ

わぉー ギンギラギンですね(・∀・)



知床羅臼 漁火のブログ

肉鍋 たらのホイル焼き ニラ玉



このボリュームですが、おかわりする方も



いますし、なにより残さず「美味しい」と



言ってもらえるのが、嬉しいです(≡^∇^≡)



いつも どんな方にも喜んでもらえ食事を、



と、真心こめて マスターが作っております \(^_^)/