グルメANDラテ | ラテアートバカ一代によるラテアート日記!

ラテアートバカ一代によるラテアート日記!

ラテアートに関するブログ。

作り方やお店に関すること等様々。

現在、北千住のCoffee And Talesにおいて、月に2回のペースでラテアート教室を開いています。

ラテアート講習会の告知等もこちらで行っておりますので、興味のある方はご連絡ください。

渋谷へいったので、No.8ベアポンドへ。
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見た目は濃そうですが、ものすごく飲みやすいです。
スッと入ってきます。

ミルクが強いわけでなく、かといってエスプレッソ特有の嫌な残り方はありません。

ものすごく爽やかです。

まさに調和した飲み物。いつまでも口の中にいい余韻が感じられました。

結構な衝撃を受けましたね。
皆様も是非行ってみてください!

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その後はキチリへ。

ここはランチが1000円からで、とてもみずみずしい野菜のバーニャカウダ食べ放題です。

またバーニャカウダソースが絶品。
パスタも9種類くらいありますが、全て1000円。

デザートつけても1310円~。デザートもしっかりつくってあるし、ボリュームもあります。

スパークリングワインも300円くらい。

かなりお得です。

しかも、オシャレで雰囲気がいい。

デートとかにもオススメです。
ほとんどが個室。あとはカップルシート。

女子会かデート向けの雰囲気でした。