私は料理を作る事が好きじゃない(-。-)y-゚゚゚でもでも、決して嫌いって訳じゃない(´・ω・`)
毎日、仕事があるから
なるべく早く家でゆっくりしたいし、やりたい事もある(-_-)特にそんな事を思う時は~だいたい手間のかかる料理や細かい下ごしらえ
があるもの
それらが私の気持ちから、『好き』をどんどん無くしていった

今日は豚
を使った、丼
を作ります
まず我が家の料理長から、ニンニクと生姜を刻む様、任命された私(゚Д゚)!!
でた
…面倒くさっ
(つд`)前から思ってたんだけど
生姜なんてさ~臭くて、見た目は泥の固まりみたいな奴らを、最初に料理に使おうとした人って、マジ誰
(゚-゚)今だから『体にいい
』とか言うけど、昔は分からなかっただろうし~正直、刻むのが面倒くさかったから
誰のせいよ?ぐらいの気持ちで発言した私f(^_^)しかし我が家の料理長には、そんな言葉は届くはずもなく…
『本当やん
すごいよね?普通、こんなの食べようなんて、まず思わないやん?最初に食べた人はすごいよね
』えっ?そっち?(゚Д゚)
さすが我が家の料理長
人とはちがーう
o(><)o私の戦いは、まだまだ続く…
┓(´ー`)┏