銀座千疋屋の桃パフェ♪ | TOKYO♡あおぞら日和

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おはようございます☀️

今日の東京は曇り空で、動きやすいですね!

パワフルにいきたいと思います!!!




さて先日、習いごとの帰り道に『銀座 千疋屋』のフルーツパーラーに行ってきました♪

パフェといえば、会社の上品な先輩とゴハンをご一緒させていただいたときに、

「"パフェ"ってコトバは素敵だと思いませんか?響きだけでもときめいてしまいます~♡」

とおっしゃっていたのを思い出しました!

しかしその時は「そうかな?私はパンケーキの方がいいけど~(心の声w)」とイマイチ理解できずいました(笑)

でも、このパフェを食べたらトキメかない訳がありませんね~♡笑

フルーツはとってもジューシー☆

カットの仕方や盛付けも美しい!

そして、どこを食べてもぜーんぶおいしい♡

コーンフレークとかスポンジでかさ増しなどしてません。笑

中のゼリーやシャーベットにもふんだんに桃が使われていて、おいしかったラブ

すばらしいパフェには素晴らしいお値段がついておりますが(笑)、ご褒美としてはいいですね♪



では、今日もよい一日を~☆