今日わ
久々にォムラィス作ったぁ-

卵に生クリームぃれて
フワフワ
トロトロに
チョット上にのせる時に
崩れてしまったケド…
味わ
美味しかった

それから
またまた
トリュフ作ったょ-
ホワイトチョコをとかして
生クリームいれて混ぜ


それから半分に分けて
①つに抹茶パゥダー
いれて混ぜて
後①つにゅずピール
いれて混ぜて
チョット固くなる迄
冷蔵庫に
それからラップに分けて
丸めてカラ
粉砂糖と抹茶パゥダー
混ぜたのをお皿にいれて
丸めた抹茶トリュフをコロコロ
ゅずトリュフわ
粉砂糖にコロコロしても
そのままでも
無事出来まちたぁ-ン
味見したら
抹茶トリュフのが
美味しかったなぁ-

後、しぃ-チャン
8才の
誕生日
ォメデト-


日曜日

パフェ


食べに行こぉ-ね-

久々にォムラィス作ったぁ-


卵に生クリームぃれて
フワフワ
トロトロに
チョット上にのせる時に
崩れてしまったケド…
味わ

美味しかった

それから
またまた

トリュフ作ったょ-

ホワイトチョコをとかして
生クリームいれて混ぜ



それから半分に分けて
①つに抹茶パゥダー
いれて混ぜて
後①つにゅずピール
いれて混ぜて
チョット固くなる迄
冷蔵庫に

それからラップに分けて
丸めてカラ
粉砂糖と抹茶パゥダー
混ぜたのをお皿にいれて
丸めた抹茶トリュフをコロコロ

ゅずトリュフわ
粉砂糖にコロコロしても
そのままでも

無事出来まちたぁ-ン

味見したら
抹茶トリュフのが
美味しかったなぁ-


後、しぃ-チャン
8才の
誕生日
ォメデト-



日曜日


パフェ


食べに行こぉ-ね-

