前回ご紹介した酵素ジュース、
結構好評でした
なのでまたまた作っちゃいました~
アボカドディップ
調べてみたらアボカドにも酵素が多く含まれています。
ディップにトマトをつけて食べると美味しいですよ
クックパッドを参考に作りました。
アボカド 1個
レモンの絞り汁 大さじ1~2
マヨネーズ 大さじ1
玉ねぎみじん切り 大さじ1
ブラックペッパー
アボカドの皮を向いてフォークで潰して他の材料と混ぜるだけ
ディップもいいけど、アボカドってそのまま食べても美味しいですよね。
私はお醤油とワサビをつけて食べるのも好きです
酵素チャージ完了
結構好評でした

なのでまたまた作っちゃいました~

アボカドディップ
調べてみたらアボカドにも酵素が多く含まれています。
ディップにトマトをつけて食べると美味しいですよ

クックパッドを参考に作りました。
アボカド 1個
レモンの絞り汁 大さじ1~2
マヨネーズ 大さじ1
玉ねぎみじん切り 大さじ1
ブラックペッパー
アボカドの皮を向いてフォークで潰して他の材料と混ぜるだけ

ディップもいいけど、アボカドってそのまま食べても美味しいですよね。
私はお醤油とワサビをつけて食べるのも好きです

酵素チャージ完了

