こんばんは。


先日、年末の買い出しで走り回っていたら疲れたので、パパが前から切望していた笑こちらのお店でお昼ごはんを食べてきました割り箸



鴨と醸し 鼓道


お店に入った瞬間、入り口の壁一面に有名人のサイン色紙がたくさんあって人気のお店のよう飛び出すハート


店内は満席でしたが、洗練された内装は日常を忘れさせてくれるような素敵な空間でした。

下矢印写真はお借りしましたm(__)m

鴨せいろ・鴨なんばが人気のようでしたが、パパはInstagramで見たこの極・特上親子丼下矢印が食べたかったそうです爆笑
確かに美味しそう~爆笑アップアップ

ということで、二人とも注文爆笑笑
極・特上親子丼ラブルンルン
鴨もも、鴨つくねにダシ甘酒床で発酵させた但馬の鶏を自慢のつゆで煮込み大分の赤玉子3つでとじているそうです。
ふわふわ、とろとろ食感で、とっても美味しい😋💕
絶品 究極の親子丼でしたラブラブ

パパは、更にご飯多め+ミニ・セイロ蕎麦も。
ミニ・セイロ蕎麦は“ミニ”というよりしっかり量があって、 私も少し味見をさせてもらいました爆笑割り箸
北海道産の蕎麦は香り高く、喉越しも良く美味しかったです😋💕

近いうちにまた行きたいと思えるお店でしたウインク音譜