こんばんは~
週末だというのに、生憎の雨で残念でしたね。
でも、雨で子どもたちのサッカー
クラブの練習が中止になり、
朝寝坊ができました
今週は充実したハードスケジュール をこなしてきたので、少々疲れ気味
でしたが、おかげ様でまた元気が出ました
さて、燻製教室の続きです
出来上がったハムを切り、
1個100円もする、こだわり卵 を使って、
サンドイッチを作りました
Petit culuture
の店長さんが、天然酵母を使って焼いた食パン を
持ってきて下さいました。
タロット占いセラピスト♪ゆきえさん が用意してきて下さった、美味しい
コーヒー &紅茶
と一緒に頂きました
素材一つ一つにこだわって完成したサンドイッチ は、言う迄もなく
最高~
お持ち帰り分のベーコンを
早速、家族 で試食したところ、
うま~い
こんな美味しいのはじめて~
と大絶賛しておりました
試食の残りは、パスタにして夕飯時
に頂きました。
残念ながら、写真を撮り忘れました が、上
のベーコンを使ったんだから
めちゃくちゃ美味しいパスタ料理が完成しましたよ
『パン工房 アルムリーノ』の今村先生 、美味しい燻製料理を教えて下さって
ありがとうございました。
今回ご一緒したアメブロガーの皆様とも、本当に楽しい時間を
過ごすことができ良かったです
また機会がありましたら、ぜひ誘って下さいね~