昨日は初ベーグル
作りをして、何とかそれっぽく出来上がった
ので、
今日の朝食
にベーグルサンドにしていただきました
生ハム&グリーンリーフ&マヨネーズ
ベーグルサンドの定番
(シンプル イズ ベスト)
スモークサーモン&クリームチーズ
サンドにすると、結構、美味しかったです![]()
私の作ったベーグルは中はモッチリしてたけど、外はハードな食感でした。
そういうのも美味しいんだけど、食べていると、アゴが鍛えられる~
って感じ![]()
私は『H・L BAGELS
』さんのソフトでモッチリしたベーグルが好きなんですよね・・・。
こちらは『H・L BAGELS
』さんのプレーンベーグル![]()
美味しそうでしょ![]()
もっとたくさん練習して、理想のベーグルが出来るようになりたいなあ~![]()



