昨日は初ベーグル作りをして、何とかそれっぽく出来上がった
ので、
今日の朝食にベーグルサンドにしていただきました
生ハム&グリーンリーフ&マヨネーズ
ベーグルサンドの定番 (シンプル イズ ベスト)
スモークサーモン&クリームチーズ
サンドにすると、結構、美味しかったです
私の作ったベーグルは中はモッチリしてたけど、外はハードな食感でした。
そういうのも美味しいんだけど、食べていると、アゴが鍛えられる~って感じ
私は『H・L BAGELS
』さんのソフトでモッチリしたベーグルが好きなんですよね・・・。
こちらは『H・L BAGELS
』さんのプレーンベーグル
美味しそうでしょ
もっとたくさん練習して、理想のベーグルが出来るようになりたいなあ~