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今日はナント3回目の更新です(笑)

久しぶりにお料理しました~(^O^)v

鮭はほんと色んな料理に使えていいですね~。
彼も鮭が好きみたいですラブラブ!
てなわけで今日のメインは 「鮭のワイン蒸し」 です★
 …勝手に命名(笑)

林檎 材料 林檎

鮭の切り身
しめじ
タマネギ
白ワイン
オリーブオイル

林檎 作り方 林檎

フライパンにオリーブオイルをたっぷりひき、切ったタマネギを軽く炒めます。
塩コショウしてください。
サケの切り身をのせ、また塩コショウをしてさらに粒コショウものせます。
しめじものせ、白ワインを全体にかけて蓋をして蒸します。
コゲないように気をつけて下さいね~ひよざえもん びっくり

おっと出来上がり~きらきら!!

まあ簡単♪これは母オリジナル料理です。

チーズを最後にのせてレンジでチンしても美味しいですよ音譜

ワンポイントアドバイスです(笑)


今日は彩食健美を飲みながらの夕食。

    ↑甘い白ワインですけど、美味しいです!580円だし(笑)



さっき彼から普通に電話があって

普通に話をして、いつもみたいに優しくて

ちょっと泣きそうになりました・・・(笑)