1月8日(水) AM10:00~AM12:00 レストラン プティ・クー 駐車場
場所についてはこちら をご確認ください
<販売予定野菜>
ハクサイ、大根、赤大根、ホウレンソウ、、赤ひげねぎ
ミズナ、カブ(あやめ雪、白、赤)、 人参(オレンジ、黄色、島)、
赤チンゲンサイ、はつか大根、ミニチンゲンサイ、べかな、
サツマイモ(べにあずま)、キャベツ、わさびな、九条ネギ
コマツナ、サトイモ、ルッコラ、タアサイ間引き、赤大葉高菜間引き
サニーレタス、レッドキャベツ、カリフラワー、茎ブロッコリ
かぶ間引き、赤チンゲンサイ、コールラビ、紫コールラビ
かつおな、じゃがいも(でじま)、ぶろっこりー、たけのこ芋
カーボロリーフ
ぜひお越しください
必死こいて今年の作付品目を選定していますがなかなか進まないのです
今年は、全体の畑どう管理していくかを考えながらの品目を
確定していきます
もっとしっかり管理できるように
それにしてもいそがなくては
しっかしそれにしてもがっつり作業しすぎてしまい
お休みなさい
がんがん作付準備進めています