1月8日(水) AM10:00~AM12:00 レストラン プティ・クー 駐車場
                  場所については
こちら をご確認ください


<販売予定野菜>              
             

          ハクサイ、大根、赤大根ホウレンソウ、、赤ひげねぎ
          ミズナ、
カブ(あやめ雪、白、赤)、 人参(オレンジ、黄色、島)、
          赤チンゲンサイ、はつか大根、
ミニチンゲンサイ、べかな、

          サツマイモ(べにあずま)、キャベツ、わさびな、九条ネギ

          コマツナ、サトイモ、ルッコラ、タアサイ間引き、赤大葉高菜間引き

          サニーレタス、レッドキャベツ、カリフラワー、茎ブロッコリ

          かぶ間引き、赤チンゲンサイ、コールラビ、紫コールラビ
          かつおな、じゃがいも(でじま)、ぶろっこりー、たけのこ芋
          カーボロリーフ

ぜひお越しください音譜

必死こいて今年の作付品目を選定していますが
なかなか進まないのです
今年は、全体の畑どう管理していくかを考えながらの品目を

確定していきます

もっとしっかり管理できるように

それにしてもいそがなくては


しっかしそれにしてもがっつり作業しすぎてしまい
お休みなさい


がんがん作付準備進めています