11月6日(水) AM10:00~AM12:00 レストラン プティ・クー 駐車場
場所についてはこちら をご確認ください
<販売予定野菜>
タマネギ、ミニハクサイ、ミニ大根、赤大根、シュンギク、ダイコン間引き
ひもとうがらし、紫とうがらし、赤ピーマン、ホウレンソウ、サラダホウレンソウ
ショウガ、カブ間引き(あやめ雪、白、赤)、人参間引き(オレンジ、黄色、紫、島、金時)
青唐辛子(日光トウガラシ)、ミニトウガン、二十日大根、ミニチンゲンサイ、
バナナピーマン、ピーマン、白ピーマン、サツマイモ(べにおとめ、
パープルスイートロード、べにあずま)、九条ネギ、ミニパプリカ、コマツナ
カボチャ、金糸うり、サトイモ?
ぜひお越しください
おやまぁ
また一週間経過
30日水曜日 直売、収穫
31日木曜日 収穫配達、バインダー到着操作説明、他機械相談など
1日金曜日 除草(川向1)、野菜納品
2日土曜日 収穫納品、ハウス内片づけ、堆肥撒き(東方1)
3日日曜日 堆肥撒き(東方1)、耕耘(東方1、川向2)、サツマイモ掘り上げ
相原農場へハーベスター講習
4日月曜日 収穫、別宅ぅの掃除、整理
いよいよお米の脱穀金曜日
しかしながら1年ぶりに使うハーベスター
とてっもどっしり感のあるドでかい機械なのです
少々恐ろしさもあるため、久々に相原農場へ
なんだか研修に通っていた時期がとっても昔のように感じました。
時代の流れを感じました
まだまだしゃかりきになってがんばってまいりたいと思います