10月30日(水) AM10:00~AM12:00 レストラン プティ・クー 駐車場
場所についてはこちら をご確認ください
<販売予定野菜>
タマネギ、赤玉ねぎ、ルッコラ、ハクサイ間引き、シュンギク
韓国カボチャ(コリンキー、)、ひもとうがらし、紫とうがらし、
ショウガ、カブ間引き(あやめ雪、白)、人参間引き(オレンジ、黄色、紫、島)
青唐辛子(日光トウガラシ)、トウガン、大根間引き(赤、白)、ミズナ
バナナピーマン、ピーマン、白ピーマン、サツマイモ(べにおとめ、
パープルスイートロード、べにあずま)、九条ネギ、オクラ、ミニパプリカ、
カボチャ、金糸うり、ミズナ、スイスチャード
ぜひお越しください
あっというまの一週間
よ~く思いだして・・・
23日水曜日 直売 収穫、稲刈り
24日木曜日 収穫配達 稲刈り完
25日金曜日 収穫納品ハウス内草取り、ナス片づけ(東方1)
26日土曜日 雨のため家仕事
27日日曜日 ナス片づけ完除草(川向3、川向1)
28日月曜日 収穫配達、はざかけ
29日火曜日 直売準備、小屋内片づけ、農具とぎ
稲刈りも終了しほっと一息つきたいところですが、いろんなところが
あらららららぁ~
片づけや草取り、さつまいもの収穫などに追われております
けれども作業の内容が少しずつ変わってきているのを感じます。
今年の反省をぐっっっっっとしながら、気持ちは来年に向いています。
すでにやりたいことも考えており、ワクワクソワソワ
そのためにも冬の間に来年の準備がっつりやっておきたいです
道具の整理、補修だったり、デットスペースの使い方など・・・
考えるだけで体が熱くっつくなってきます